domingo, 11 de mayo de 2008

manchester united bicampion "felicidades"

Ronaldo puso al United al frente a los 33 minutos después de que Emmerson Boyce tiró a Wayne Rooney a los 32, y Giggs anotó a los 80 tras un pase de Rooney, permitiéndole a los campeones retener el título de la liga.
Wigan,Inglaterra.- El Manchester United ganó el domingo su décimo título de la Liga Premier en 16 años, con un penal que cobró Cristiano Ronaldo y un gol de Ryan Giggs para superar 2-0 al Wigan en la última fecha de la temporada.

Giggs salió de la banca en la segunda mitad e igualó el récord de Bobby Charlton, de 758 partidos vistiendo la camiseta del club. Charlton festejó el gol de Giggs en el palco de directivos del estadio JJB.

El United concluyó la temporada de 38 partidos con 87 puntos, dos más que el Chelsea, que empató 1-1 frente al Bolton.

Alex Ferguson causó sorpresa al meter a Rooney como titular a pesar de que había insinuado que el jugador no estaría listo hasta la final de la Liga de Campeones frente al Chelsea el 21 de mayo.