sábado, 29 de marzo de 2008

Manchester United golea al Aston Villa y sigue imparable en la Premier League

Manchester United consolidó su liderato tras golear por 4-0 al Aston Villa, en la 32a jornada de la Premier League, con lo que cuenta con seis puntos de ventaja sobre el Arsenal, que se colocó provisionalmente segundo al ganar al Bolton (3-2), superando al Chelsea.

El conjunto de Old Trafford no tuvo apenas problemas para mostrar su dominio y ya en la primera mitad se adelantó con tantos del portugués Cristiano Ronaldo (minuto 17) y del argentino Carlos Tévez (33), antes de que Wayne Rooney rematara en la segunda parte (minutos 53 y 70).

Como es habitual en esta temporada, la figura del equipo fue Cristiano Ronaldo, que además de abrir el marcador con un tanto en el que volvió a demostrar su calidad técnica, fue el autor de los pases decisivos en los goles de Tévez y Rooney.

Con este nuevo golpe de autoridad, nada parece frenar al equipo de cara a su 17º título, en un campeonato en el que hasta el momento cuentan con el mejor ataque (68 goles marcados) y la mejor defensa (15 recibidos).

"Creo que los jugadores llegaron a un nivel altísimo la pasada semana (victoria 3-0 al Liverpool) y ello ha continuado hoy", declaró el entrenador Alex Ferguson.

La única nota negativa para el equipo fue el apartado de las lesiones, ya que Michael Carrick, Rio Ferdinand, Patrice Evra y Ryan Giggs terminaron el choque con problemas físicos y son duda para medirse al AS Roma en la Liga de Campeones