miércoles, 30 de enero de 2008

MANCHESTER UNITED RECOBRA EL LIDERATO

Con dos anotaciones del portugués Cristiano Ronaldo, en los minutos 10 y 13, los Diablos Rojos ganaron 2-0 al Portsmouth y recuperaron la cima de la clasificación en la Liga Premier.

Londres, Inglaterra.- Manchester United regresó a la primera posición de la Liga Premier de Inglaterra, al vencer en el estadio Old Trafford a Portsmouth por 2-0, en el cierre de la actividad de la fecha 24.

Con las dos anotaciones del portugués Cristiano Ronaldo, en los minutos 10 y 13, los Diablos Rojos recuperaron la cima de la clasificación, la cual habían entregado de manera momentánea a Arsenal.

Muy rápido en el encuentro, los locales se fueron al frente con las dos anotaciones de Ronaldo, quien con sendos disparos logró batir al guardameta David James para mantenerse como el máximo anotador del campeonato inglés.

Con la ventaja en la pizarra, los pupilos de Alex Ferguson se fueron al frente como una auténtica aplanadora, en busca de más anotaciones, pero la solidez mostrada por James bajo los tres postes, impidió un resultado escandaloso.

Con este resultado, Manchester United llegó a 57 unidades, para mantener el empate en la primera posición con Arsenal, pero con mejor diferencia de goles para los Diablos Rojos. Mientras que Portsmouth se quedó en el sitio número nueve con 37 puntos.

En otros resultados, Chelsea se impuso por la mínima diferencia ante Reading, en el estadio Stamford Bridge, por lo cual continúa cerca de los dos punteros, gracias al tanto del alemán Michael Ballack al minuto 32, para llegar a 53 unidades.

Por su parte, Liverpool se aleja cada vez más de los primeros puestos, al caer 1-0 en su visita al estadio Upton Park ante West Ham United, y de esta forma descendió a la séptima posición con 40 puntos.