martes, 8 de abril de 2008

El Manchester United empata 2-2 con el "Boro" en Premier

El Manchester United, líder de la Premier League, terminó el fin de semana con tres puntos de ventaja sobre el Chelsea a falta de cinco jornadas para que concluya la temporada en la liga inglesa, después de empatar el domingo 2-2 con el Middlesbrough.

El United abrió el marcador en el minuto 10 gracias a Cristiano Ronaldo, que anotó su gol número 27 en la competición.

Pero el "Boro", que lucha por salvarse del descenso, reaccionó herido en su amor propio y le dio la vuelta al resultado con dos tantos de Alfonso Alves, uno antes y otro después del descanso.

Wayne Rooney empató para los defensores del título en el minuto 74 y si bien el equipo visitante intentó hacia el final del partido hacerse con la victoria, no pudo doblegar la resistencia del Middlesbrough y apenas sumó un punto.

Así, el equipo de Manchester se mantiene al frente en la tabla de posiciones con 7 puntos, pero ahora tiene al Chelsea en segundo puesto con 74.

El equipo de Londres venció el sábado 2-0 en su visita al Manchester City.

El Arsenal se coloca en tercer lugar tras empatar el sábado 1-1 en casa con el Liverpool.

United, que posee una diferencia de goles muy superior a los otros dos aspirantes al título, recibirá el próximo fin de semana al Arsenal y aún tiene que visitar al Chelsea.