martes, 1 de enero de 2008

Tevez guió al Manchester a un nuevo triunfo

con una actuación sobresaliente de Carlos Tevez, el Manchester United venció como local 1-0 al Birmingham City, por la 21ª fecha de la Liga inglesa. El delantero argentino marcó el gol del triunfo y se retiró ovacionado -una vez más- por los hinchas.

El primer aviso del ex Boca llegó a los seis minutos del primer tiempo, cuando estrelló un cabezazo en el palo. La apertura del marcador llegó luego de una excelente combinación entre Tevez y Cristiano Ronaldo. El portugués lo asistió con un taco magistral y Carlitos definió con mucha categoría.

A los doce del complemento, otra vez el palo le impidió el grito al Apache, quien jugó uno de sus mejores partidos desde que está en el Manchester United. A veinte minutos del final salió reemplazo por el francés Saha.

Con esta victoria, el equipo de Alex Ferguson continúa a dos puntos del líder Arsenal, que hoy le ganó por 2-0 al West Ham y sigue en lo más alto del fútbol